게시판 리스트 페이지
- 비영리법인허가후 세무서에 사업자등록을 해야됩니까?
- 2017-01-23 17:10:29
14
조회수
573
| 글쓴이 | facebo**** | ||
|---|---|---|---|
수고하십니다. 다름아니옵고 본단체는 민법제32조에의한 문화예술분야 비영리사단법인으로 허가를 득하고 설립등기까지 마쳤습니다. 그런데 알고싶은것은 설립등기이후 세무서에 비과세사업자등록을 해야하는지를 알고싶습니다 | |||
이혼.가정 더보기
해당분야 변호사
베스트 법률 상담
인기변호사
14
| 글쓴이 | facebo**** | ||
|---|---|---|---|
수고하십니다. 다름아니옵고 본단체는 민법제32조에의한 문화예술분야 비영리사단법인으로 허가를 득하고 설립등기까지 마쳤습니다. 그런데 알고싶은것은 설립등기이후 세무서에 비과세사업자등록을 해야하는지를 알고싶습니다 | |||
이혼.가정 더보기
베스트 법률 상담
인기변호사
우리 사회가 복잡해지면서 고객 여러분이 당면한 문제들도 복...